Суп гороховый на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 37,1 грамм
- Содержит углеводов: 35,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп гороховый на мясном бульоне:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.
ШАГ 2 Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
ШАГ 3 Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.