Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 37,1 грамм
  • Содержит углеводов: 35,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.


ШАГ 2 Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.


ШАГ 3 Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация