Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из крапивы рекомендуется готовить на мясном бульоне.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, поперчить, добавить мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.

ШАГ 2 Картофель очистить, нарезать, отправить в суп.

ШАГ 3 Рис перебрать, промыть, добавить в суп.

ШАГ 4 Варить суп до готовности риса.

ШАГ 5 За 15 минут до подачи добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения.

ШАГ 6 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация