Суп из крапивы
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из крапивы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, поперчить, добавить мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
ШАГ 2 Картофель очистить, нарезать, отправить в суп.
ШАГ 3 Рис перебрать, промыть, добавить в суп.
ШАГ 4 Варить суп до готовности риса.
ШАГ 5 За 15 минут до подачи добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения.
ШАГ 6 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
