Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ботвинья из крапивы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Отварить яйца вкрутую.

ШАГ 3 Крапиву и остальную зелень хорошо промыть от песка и пыли. Обсушить.

ШАГ 4 Снять листья крапивы с жестких веточек, у щавеля отрезать стебли. Все листья порубить.

ШАГ 5 Укроп и петрушку мелко нарезать.

ШАГ 6 Редис и огурцы нарезать соломкой.

ШАГ 7 Смешать хрен и горчицу. Постепенно, постоянно работая венчиком, залить их квасом и свекольным соком, чтобы хрен и горчица полностью растворились. Попробовать и посолить по вкусу.

ШАГ 8 Разложить по тарелкам овощи и зелень, залить их смесью кваса и свекольного сока.

ШАГ 9 Выложить в каждую тарелку вареное яйцо и копченую рыбу.

ШАГ 10 Подавать ботвинью в жаркий день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация