Песто из крапивы
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Песто из крапивы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Крапиву хорошо промыть и обсушить на бумажных полотенцах.
ШАГ 3 Натереть пармезан.
ШАГ 4 Выдавить сок из лимона.
ШАГ 5 Чеснок крупно порубить.
ШАГ 6 Положить крапиву в блендер.
ШАГ 7 Добавить чеснок, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок.
ШАГ 8 Влить оливковое масло.
ШАГ 9 Пробить до однородности. Попробовать и посолить, если нужно.
ШАГ 10 Полученный песто отлично подойдет к пасте, блюдам из разных круп или салатам.