Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Песто из крапивы
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Крапиву хорошо промыть и обсушить на бумажных полотенцах.

ШАГ 3 Натереть пармезан.

ШАГ 4 Выдавить сок из лимона.

ШАГ 5 Чеснок крупно порубить.

ШАГ 6 Положить крапиву в блендер.

ШАГ 7 Добавить чеснок, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок.

ШАГ 8 Влить оливковое масло.

ШАГ 9 Пробить до однородности. Попробовать и посолить, если нужно.

ШАГ 10 Полученный песто отлично подойдет к пасте, блюдам из разных круп или салатам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация