Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку выложить в кастрюлю.

ШАГ 2 Залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 3 Дождаться закипания и убавить огонь. Снять пенку.

ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Кастрюлю накрыть крышкой. В общей сложности варить 22 минуты после закипания.

ШАГ 6 Лук некрупно нарезать.

ШАГ 7 За 7 минут до снятия с огня добавить лук и морковь.

ШАГ 8 Снова прикрыть крышкой.

ШАГ 9 За 5 минут до готовности разбить в суп яйцо.

ШАГ 10 Перемешать и добавить измельченную крапиву и щавель. Перед подачей посолить и поперчить.

ШАГ 11 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация