Щи из крапивы и щавеля с индейкой
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Щи из крапивы и щавеля с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку выложить в кастрюлю.
ШАГ 2 Залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 3 Дождаться закипания и убавить огонь. Снять пенку.
ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Кастрюлю накрыть крышкой. В общей сложности варить 22 минуты после закипания.
ШАГ 6 Лук некрупно нарезать.
ШАГ 7 За 7 минут до снятия с огня добавить лук и морковь.
ШАГ 8 Снова прикрыть крышкой.
ШАГ 9 За 5 минут до готовности разбить в суп яйцо.
ШАГ 10 Перемешать и добавить измельченную крапиву и щавель. Перед подачей посолить и поперчить.
ШАГ 11 Подавать горячим.
