Суп из крапивы и щавеля и овощей
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 чвса
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из крапивы и щавеля и овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить лопатку пятью литрами воды, добавить луковицу и морковину и варить два с половиной часа, после чего процедить бульон, мясо охладить и нарезать ломтиками, сняв его с кости.
ШАГ 2 На растительном масле в большом сотейнике обжарить оставшийся лук и морковь (лук нарезать полукольцами, морковь — мелкими кубиками). Добавить к ним нарезанную кубиками картошку, залить бульоном и варить двадцать минут, после чего добавить измельченные листья крапивы, щавеля и шпината и готовить еще десять минут. Яйца параллельно отварить вкрутую.
ШАГ 3 Подавать суп с яйцами, кусочками мяса и сметаной.
