Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую крапиву перебрать, промыть, залить кипятком и откинуть на сито. Затем обдать холодной водой, отжать и мелко нарубить.

ШАГ 2 Лук спассеровать на масле в кастрюле, добавить к нему рубленную крапиву и спассеровать ее до мягкости. Затем положить щавель, закрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на 10–12 минут.

ШАГ 3 Пассерованную на масле муку развести горячей водой, хорошо размешать и ввести в суп при непрерывном помешивании. Добавить в суп воду и довести до кипения.

ШАГ 4 Желтки растереть со сметаной и заправить щи, не допуская их кипения.

ШАГ 5 Перед подачей положить в суп мелко нарубленную зелень петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация