Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленную воду, припустить, а затем откинуть на сито.

ШАГ 2 Для заправки салата толченые ядра грецких орехов развести в отваре, оставшемся после припускания крапивы, и добавить по вкусу уксус.

ШАГ 3 Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать.

ШАГ 4 Подготовленные листья крапивы положить в салатник, полить заправкой и посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация