Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 25 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Резак перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленную воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить.

ШАГ 2 После этого переложить резак на блюдо, посыпать зеленью кинзы и петрушки.

ШАГ 3 Уксус и измельченный чеснок подать отдельно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация