Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 32 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат (ахцан) из шпината:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат перебрать, промыть, крупно нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и припустить до готовности.

ШАГ 2 После этого откинуть на сито и охладить.

ШАГ 3 Шпинат переложить в салатник, посыпать перцем и полить уксусом.

ШАГ 4 Мелко нарезанный чеснок подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация