Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 35 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат (ахцан) из черемши:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли черемши перебрать, хорошо промыть, ошпарить кипятком, откинуть на сито, после чего положить в подсоленную кипящую воду и припустить.

ШАГ 2 Готовые стебли откинуть на сито и охладить.

ШАГ 3 Затем положить в салатник.

ШАГ 4 Посыпать солью и полить уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация