Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодые стручки бобов перебрать, тонко нарезать.

ШАГ 2 Положить в подсоленную кипящую воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить.

ШАГ 3 Подготовленные бобы смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посыпать перцем и полить подсолнечным маслом, смешанным с уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация