Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 35 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат (ахцан) из стручков фасоли:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодые (недозрелые) стручки фасоли перебрать, удалить жилки.

ШАГ 2 Нарезать стручки тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и припустить до готовности.

ШАГ 3 Затем откинуть на сито.

ШАГ 4 Переложить стручки фасоли в салатник, посыпать перцем и полить уксусом.

ШАГ 5 Из­мельченный чеснок подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация