Салат (ахцан) из стручков фасоли
- Калорийность блюда: 35 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат (ахцан) из стручков фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодые (недозрелые) стручки фасоли перебрать, удалить жилки.
ШАГ 2 Нарезать стручки тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и припустить до готовности.
ШАГ 3 Затем откинуть на сито.
ШАГ 4 Переложить стручки фасоли в салатник, посыпать перцем и полить уксусом.
ШАГ 5 Измельченный чеснок подать отдельно.
