Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 17 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат из портулака (ахцан дандур):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить.

ШАГ 2 Переложить портулак на блюдо, посыпать мелконарезанным чесноком, полить уксусом.

ШАГ 3 После посыпать зеленью кинзы и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация