Добавить рецепт
Добавил:
19 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из крапивы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранную и вымытую крапиву закладывают в подсоленный кипяток и варят до мягкости. Затем пропускают через мясорубку или протирают сквозь сито.

ШАГ 2 Муку пассеруют со сливочным маслом и разводят отваром крапивы до консистенции сметаны. Затем смешивают с протертой крапивой и проваривают массу в течение 5–10 минут.

ШАГ 3 Перед подачей суп заправляют сливочным маслом. Отдельно можно подать гренки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация