Салат-ахиан из крапивы
- Калорийность блюда: 634 ккал *
- Содержит жиров: 61,3 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат-ахиан из крапивы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут.
ШАГ 2 Откинуть на дуршлаг и остудить.
ШАГ 3 Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус.
ШАГ 4 Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой.