Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть листья крапивы, бланшировать 2-3 минуты и нашинковать.

ШАГ 2 Зеленый лук мелко порубить и истолочь в деревянной ступке.

ШАГ 3 Редис нарезать кружочками.

ШАГ 4 Для приготовления соуса взбить оливковое масло с лимонным соком. Добавить тертую цедру лимона, измельченные маслины, соль, перец.

ШАГ 5 Соединить крапиву, зеленый лук и редис. Заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация