Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 56,8 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разбить в миску. Влить молоко, слегка перемешать с помощью венчика.

ШАГ 2 Добавить щепотку соли, щепотку перца и еще раз тщательно перемешать до получения однородной массы.

ШАГ 3 Растопить на сковороде немного сливочного масла (на максимальной температуре), затем уменьшить температуру до средней величины и влить яичную смесь.

ШАГ 4 Тем временем, мелко нарезать зеленый лук и помидоры черри (каждый на две части).

ШАГ 5 После того, как омлет достигнет состояния, когда нижняя его часть поджарится, а сверху он останется жидковатым, выложить на одну его сторону помидоры, немного зеленого лука и листьев ростков гороха маш. Посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 6 Сложить омлет пополам и переложить на тарелку.

ШАГ 7 Сверху украсить листьями ростков гороха маш, зеленым луком и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация