Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 54,5 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой.

ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло. Сковорода должна быть достаточно разогрета, иначе омлет не получится воздушным.

ШАГ 3 Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно. Нужно немедленно поднять ту часть омлета, которая прихватилась, чтобы яичная смесь под нее затекла. Повторить так несколько раз, слегка покачивая сковороду, чтобы омлет быстрее прихватился со всех сторон.

ШАГ 4 За минуту до полной готовности распределить тертый сыр по одной половине омлета и готовить еще 20 секунд.

ШАГ 5 При помощи лопатки завернуть омлет, накрыв сырную половинку другой. Выключить огонь и оставить готовиться еще секунд на 30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация