Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 77 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Французский омлет с кабачками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натереть на крупной терке (можно не чистить, если кабачок молоденький), вбить яйца, всыпать муку и соль. Взбить вилкой. Получается жидковатая пышная масса.

ШАГ 2 Массу вылить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой. Перевернуть омлет, сковороду опять накрыть крышкой, жарить на маленьком огне. Готовый омлет можно подавать со сметаной или просто так.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация