Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Виталия Сахнова, шеф-повара ресторана «Магадан» (Ростов-на-Дону).
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.

ШАГ 2 Взбить белки до устойчивой массы.

ШАГ 3 Разогреть растительное масло на сковороде, влить желток, сверху выложить шпинат, креветки и сыр.

ШАГ 4 Сверху выложить пышную массу из белка и отправить в духовку при 180 градусах до образования румяной корочки.

ШАГ 5 Вынуть омлет из сковороды, аккуратно разрезать его на части. Украсить микрозеленью и зеленым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация