Воздушный французский омлет
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Воздушный французский омлет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.
ШАГ 2 Взбить белки до устойчивой массы.
ШАГ 3 Разогреть растительное масло на сковороде, влить желток, сверху выложить шпинат, креветки и сыр.
ШАГ 4 Сверху выложить пышную массу из белка и отправить в духовку при 180 градусах до образования румяной корочки.
ШАГ 5 Вынуть омлет из сковороды, аккуратно разрезать его на части. Украсить микрозеленью и зеленым маслом.
