Абрикосовая каша
- Калорийность блюда: 562 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Абрикосовая каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть курагу и выложить в сотейник. Залить литром воды.
ШАГ 2 Довести до кипения. Воду нужно выпарить так, чтобы от нее осталась ¼, курага должна быть мягкой.
ШАГ 3 Снять сотейник с огня, переложить все содержимое в блендер и пробить до однородной массы. Добавить сок.
ШАГ 4 Переложить содержимое обратно в сотейник, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Подавать абрикосовую кашу в глубокой тарелке, предварительно сдобрив ее ложкой урбеча, сухофруктами, лепестками миндаля и украсив веточкой мяты.