Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Арчила Базандарашвили, шеф-повара ресторана Erti (Ростов-на-Дону).
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть курагу и выложить в сотейник. Залить литром воды.

ШАГ 2 Довести до кипения. Воду нужно выпарить так, чтобы от нее осталась ¼, курага должна быть мягкой.

ШАГ 3 Снять сотейник с огня, переложить все содержимое в блендер и пробить до однородной массы. Добавить сок.

ШАГ 4 Переложить содержимое обратно в сотейник, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Подавать абрикосовую кашу в глубокой тарелке, предварительно сдобрив ее ложкой урбеча, сухофруктами, лепестками миндаля и украсив веточкой мяты.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация