Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
+1
  • Калорийность блюда: 950 ккал *
  • Содержит жиров: 88 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В переводе с французского — «лесной омлет» или «омлет лесника». Впрочем, термином «форестьер» во французских кулинарных святцах может обозначаться не только омлет, но и любые блюда, приготовленные с участием грибов, жареного бекона или всевозможных жареных колбасок. Это сытный, скорее мужской по объему завтрак. Который запросто можно превратить в ранний обед, добавив копну зеленого салата. Рецепт от Александра Ерина, шеф-повара ресторана «Бонжур тужур».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца в миске смешать со сливками.

ШАГ 2 Вылить яйца в смазанную маслом теплую форму (сковородку).

ШАГ 3 Убрать в духовку на 4–5 минут, пока масса не поднимется и не станет воздушной.

ШАГ 4 Грибы и колбаски нарезать тонкими ломтиками, отдельно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 5 На половину омлета выложить сыр креметте, грибы и колбаски, накрыть второй половинкой омлета.

ШАГ 6 Сверху натереть пармезан или другой пикантный сыр.

ШАГ 7 Рядом выложить микс салатов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация