Салат из крапивы
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из крапивы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца и дайте остыть. Белки натрите на крупной терке, а желтки измельчите.
ШАГ 2 Листья молодой крапивы обдайте кипятком, мелко нарежьте и подавите, чтобы они дали сок. Добавьте к яйцам.
ШАГ 3 Мелко нашинкуйте зеленый лук, кислицу и соедините с крапивой. Соедините с крапивой и яйцами.
ШАГ 4 Заправьте салат майонезом и посолите.