Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца и дайте остыть. Белки натрите на крупной терке, а желтки измельчите.

ШАГ 2 Листья молодой крапивы обдайте кипятком, мелко нарежьте и подавите, чтобы они дали сок. Добавьте к яйцам.

ШАГ 3 Мелко нашинкуйте зеленый лук, кислицу и соедините с крапивой. Соедините с крапивой и яйцами.

ШАГ 4 Заправьте салат майонезом и посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация