Суп с фрикадельками на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 31397 ккал *
- Содержит жиров: 1051 грамм
- Содержит белков: 4175 грамм
- Содержит углеводов: 632 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Суп с фрикадельками на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть, нарезать кубиками.
ШАГ 2 Готовый мясной бульон при необходимости процедить через дуршлаг, довести до кипения, выложить в кипящий бульон картофель, душистый перец горошком и 1 чайную ложку соли.
ШАГ 3 Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в бульон. Варить примерно 30 минут до готовности картофеля и моркови.
ШАГ 4 Свиную лопатку хорошо вымыть под проточной водой, просушить, нарезать кусками, чтобы можно было пропустить через мясорубку.
ШАГ 5 Пропустить подготовленное мясо через мясорубку.
ШАГ 6 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, выложить в миску к фаршу.
ШАГ 7 Выложить в миску с фаршем 1 чайную ложку смеси молотых перцев.
ШАГ 8 Добавить в фарш 1 чайную ложку соли. Все хорошо перемешать.
ШАГ 9 Добавить в фарш 1 куриное яйцо. Фарш повторно перемешать и немного отбить.
ШАГ 10 С помощью чайной ложки мокрыми руками сформировать фрикадельки и выложить в бульон с готовым картофелем. Варить примерно 5–10 минут до готовности фрикаделек.
ШАГ 11 Петрушку и болгарский перец хорошо вымыть, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 12 Выложить нарезанные зелень и болгарский перец в кастрюлю.
ШАГ 13 Варить суп еще примерно 5 минут. Подавать к столу в горячем виде.
