Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 31397 ккал *
  • Содержит жиров: 1051 грамм
  • Содержит белков: 4175 грамм
  • Содержит углеводов: 632 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп с фрикадельками на мясном бульоне

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть, нарезать кубиками.

ШАГ 2 Готовый мясной бульон при необходимости процедить через дуршлаг, довести до кипения, выложить в кипящий бульон картофель, душистый перец горошком и 1 чайную ложку соли.

ШАГ 3 Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в бульон. Варить примерно 30 минут до готовности картофеля и моркови.

ШАГ 4 Свиную лопатку хорошо вымыть под проточной водой, просушить, нарезать кусками, чтобы можно было пропустить через мясорубку.

ШАГ 5 Пропустить подготовленное мясо через мясорубку.

ШАГ 6 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, выложить в миску к фаршу.

ШАГ 7 Выложить в миску с фаршем 1 чайную ложку смеси молотых перцев.

ШАГ 8 Добавить в фарш 1 чайную ложку соли. Все хорошо перемешать.

ШАГ 9 Добавить в фарш 1 куриное яйцо. Фарш повторно перемешать и немного отбить.

ШАГ 10 С помощью чайной ложки мокрыми руками сформировать фрикадельки и выложить в бульон с готовым картофелем. Варить примерно 5–10 минут до готовности фрикаделек.

ШАГ 11 Петрушку и болгарский перец хорошо вымыть, очистить и мелко нарезать.

ШАГ 12 Выложить нарезанные зелень и болгарский перец в кастрюлю.

ШАГ 13 Варить суп еще примерно 5 минут. Подавать к столу в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация