Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Зеленый борщ с щавелем, тыквой, петрушкой и сладким перцем на мясном бульоне

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца куриные отварить до готовности, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиком.

ШАГ 3 Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать небольшими кубиками, залить водой и отставить в сторону.

ШАГ 4 Бульон довести до кипения. Слить воду с картофеля, выложить в кастрюлю в кипящий мясной бульон.

ШАГ 5 Тыкву очистить вымыть и нарезать мелкой соломкой, выложить в кастрюлю к картофелю подготовленную тыкву, посолить по вкусу.

ШАГ 6 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду, добавить 100 мл подсолнечного масла и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 7 Хорошо вымыть под проточной водой и мелко нарезать щавель и петрушку.

ШАГ 8 Сладкий перец очистить от семян вымыть и нарезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и выдавить через пресс.

ШАГ 9 В готовый лук влить 500 мл густого томатного сока и немного протушить.

ШАГ 10 Когда картофель и тыква будут готовы, добавить в кастрюлю лук, тушенный с томатным соком на сковороде.

ШАГ 11 Выложить нарезанную зелень с чесноком и яйца. Добавить 2 лавровых листа и смесь молотых перцев по вкусу. Все аккуратно перемешать, довести до кипения, снять пену, при необходимости досолить. Варить на среднем огне еще примерно 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация