Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Борщ с щавелем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В холодную воду поместить говядину и довести до кипения. Когда вода закипит, понизить огонь и снять пенку.

ШАГ 3 Добавить луковицу и морковь, их можно разрезать пополам, лавровый лист и душистый перец. Варить при слабом кипении около 2 часов.

ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, затем охладить и очистить.

ШАГ 5 Готовый бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать. Вернуть мясо в бульон снова поставить на огонь.

ШАГ 6 Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 7 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.

ШАГ 8 Картофель нарезать небольшой соломкой или кубиком.

ШАГ 9 Добавить зажарку и картофель в суп, варить 7–10 минут, до готовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Порубить листья щавеля, добавить их в кастрюлю и довести до кипения. Затем снять борщ с огня и оставить его настаиваться под крышкой на 20 минут.

ШАГ 11 Подавать борщ из щавеля с мелконарезанным укропом, половиной яйца и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация