Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 18,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Картофельный суп на мясном бульоне:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.


ШАГ 2 Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.


ШАГ 3 При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация