Картофельный суп на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 18,9 грамм
- Содержит углеводов: 25,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофельный суп на мясном бульоне:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.
ШАГ 2 Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.
ШАГ 3 При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.