Картофельный суп-пюре по японски
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный суп-пюре по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
ШАГ 2 Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
ШАГ 3 Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
ШАГ 4 Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Теги:
Картофель Мясной бульон Соевый соус Сметана Сливки Сливочное масло Белый хлеб Соль Перец черный молотый Супы Японская кухня Картофельный суп Суп-пюре
