Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудки на куски примерно 2х2 см.

ШАГ 2 Растопить на сковороде оливковое масло и обжарить в нем нашинкованный лук. Затем добавить кусочки курицы и готовить их до тех пор, пока они не подрумянятся.

ШАГ 3 Вылить в курицу водку, белое сухое вино и немного выпарить алкоголь.

ШАГ 4 Развести в соевом соусе сахарный песок, вылить его в сковородку, все перемешать и тушить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация