Курица по японски
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудки на куски примерно 2х2 см.
ШАГ 2 Растопить на сковороде оливковое масло и обжарить в нем нашинкованный лук. Затем добавить кусочки курицы и готовить их до тех пор, пока они не подрумянятся.
ШАГ 3 Вылить в курицу водку, белое сухое вино и немного выпарить алкоголь.
ШАГ 4 Развести в соевом соусе сахарный песок, вылить его в сковородку, все перемешать и тушить до готовности.
