Жареная маринованная курица по японски
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 42,1 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная маринованная курица по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте натертый корень имбиря, соевый соус, саке, сахар и устричный соус. Нагревайте на небольшом огне до полного растворения сахара. Охладите.
ШАГ 2 Порежьте курицу на кусочки и переложите в миску, добавив приготовленный соус. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час или всю ночь.
ШАГ 3 Смешайте яйцо, травы и кукурузную муку, затем добавьте кусочки маринованной курицы и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Разогрейте сковороду на треть заполненную маслом до 180 градусов. Жарьте курицу 5 минут до золотистой корочки, следите за тем, чтобы кусочки не слипались.
ШАГ 5 Выложите на бумажное полотенце и подавайте с любым соусом и дольками лайма.
