Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица во фритюре по-японски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и мелко порубить.

ШАГ 2 Так же мелко порубить очищенный от кожицы имбирь.

ШАГ 3 Зеленый лук нарезать колечками, отложить немного лука для подачи.

ШАГ 4 Смешать подготовленные овощи, добавить к ним соевый соус, саке, воду, соль, крахмал и муку. Перемешать.

ШАГ 5 Курицу нарезать кусочками размером с грецкий орех.

ШАГ 6 Поместить курицу в подготовленный маринад и перемешать, чтобы мясо полностью им покрылось.

ШАГ 7 Разогреть масло до 160–170 градусов.

ШАГ 8 Обжарить курицу в масле в течение 4–6 минут. Чтобы проверить на готовность, достать кусочек и разрезать его. Он должен быть белым внутри.

ШАГ 9 Готовую курицу выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 10 Выложить курицу карааге на тарелку, украсить колечками зеленого лука и подавать с долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация