Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2654 ккал *
  • Содержит жиров: 270,4 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте куриные бедра, соевый соус, выдавленный чеснок и имбирь в средней миске. Все хорошо перемешайте, чтобы курица покрылась маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, можно мариновать до 8 часов.

ШАГ 2 Нагрейте растительное масло в сковороде до 200° С. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и муку в средней миске. Выньте кусочки курицы из маринада и окуните в мучную смесь, хорошо обваляйте. Встряхните, чтобы удалить излишки муки. Выложите курицу в масло. Температура масла должна упасть до 130°С. Готовьте в течение 5-7 минут, пока курица не зажарится.

ШАГ 3 Выложите кусочки курицы на бумажное полотенце. Удалите лишнее масло. Посолите. Сразу подавайте, украсив зеленым луком и дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация