Суп овощной с брюссельской капустой
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп овощной с брюссельской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
ШАГ 2 Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
ШАГ 3 Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
ШАГ 4 Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.
