Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.

ШАГ 2 Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.

ШАГ 3 Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.

ШАГ 4 Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация