Суп с брюссельской капустой
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с брюссельской капустой:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
ШАГ 2 Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
ШАГ 3 При подаче на стол в суп положить сметану.