Стумп с брюссельской капустой
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 30,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стумп с брюссельской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить в подсоленной воде.
ШАГ 2 Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.
ШАГ 3 Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.
ШАГ 4 Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.
