Каштаны с брюссельской капустой
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каштаны с брюссельской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить соль. Положить брюссельскую капусту, дать закипеть и варить около 10 минут до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, тщательно обсушить.
ШАГ 2 В большой сковороде растопить масло, обжарить бекон на слабом огне до тех пор, пока из него не вытопится почти весь жир.
ШАГ 3 Увеличить огонь до среднего, положить каштаны с веточкой тимьяна. Готовить, помешивая, около 3 минут.
ШАГ 4 Добавить капусту, перемешать и жарить еще пару минут.
ШАГ 5 Переложить на блюдо, приправить солью и белым перцем по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и подавать.
