Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить соль. Положить брюссельскую капусту, дать закипеть и варить около 10 минут до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, тщательно обсушить.

ШАГ 2 В большой сковороде растопить масло, обжарить бекон на слабом огне до тех пор, пока из него не вытопится почти весь жир.

ШАГ 3 Увеличить огонь до среднего, положить каштаны с веточкой тимьяна. Готовить, помешивая, около 3 минут.

ШАГ 4 Добавить капусту, перемешать и жарить еще пару минут.

ШАГ 5 Переложить на блюдо, приправить солью и белым перцем по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация