Свиные щечки с брюссельской капустой
- Калорийность блюда: 1308 ккал *
- Содержит жиров: 174 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиные щечки с брюссельской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Свинину нарезать кубиками около 2 см. На данном этапе можно снять шкурку.
ШАГ 3 Отправить щечки на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 4 Капусту залить кипятком.
ШАГ 5 Через 2 минуты слить воду.
ШАГ 6 Чеснок раздавить поварским ножом (2 шт.).
ШАГ 7 Добавить чеснок в сковороду, как только выделится жир.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и жарить на сильном огне, периодически помешивая, около 12 минут.
ШАГ 9 Снять крышку, посолить и перемешать.
ШАГ 10 Капусту разрезать пополам.
ШАГ 11 Затем посолить.
ШАГ 12 Выложить капусту к щечкам.
ШАГ 13 Оставшийся чеснок снова раздавить ножом.
ШАГ 14 Затем мелко нарезать.
ШАГ 15 Приправить капусту молотым перцем.
ШАГ 16 Перемешать. Готовить около 5 минут.
ШАГ 17 Острый перец очистить, семена удалить.
ШАГ 18 Нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 19 Щечки с капустой перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 20 Добавить перец.
ШАГ 21 Затем добавить чеснок.
ШАГ 22 Перемешать и готовить около 3 минут.
