Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1308 ккал *
  • Содержит жиров: 174 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиные щечки с брюссельской капустой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Свинину нарезать кубиками около 2 см. На данном этапе можно снять шкурку.

ШАГ 3 Отправить щечки на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 4 Капусту залить кипятком.

ШАГ 5 Через 2 минуты слить воду.

ШАГ 6 Чеснок раздавить поварским ножом (2 шт.).

ШАГ 7 Добавить чеснок в сковороду, как только выделится жир.

ШАГ 8 Накрыть крышкой и жарить на сильном огне, периодически помешивая, около 12 минут.

ШАГ 9 Снять крышку, посолить и перемешать.

ШАГ 10 Капусту разрезать пополам.

ШАГ 11 Затем посолить.

ШАГ 12 Выложить капусту к щечкам.

ШАГ 13 Оставшийся чеснок снова раздавить ножом.

ШАГ 14 Затем мелко нарезать.

ШАГ 15 Приправить капусту молотым перцем.

ШАГ 16 Перемешать. Готовить около 5 минут.

ШАГ 17 Острый перец очистить, семена удалить.

ШАГ 18 Нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 19 Щечки с капустой перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 20 Добавить перец.

ШАГ 21 Затем добавить чеснок.

ШАГ 22 Перемешать и готовить около 3 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация