Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем
- Калорийность блюда: 5215 ккал *
- Содержит жиров: 697,6 грамм
- Содержит белков: 62,8 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте мешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте в смеси свиные щечки.
ШАГ 2 Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Добавьте щечки и подрумяньте на среднем огне 2-3 минуты. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В кастрюлю добавьте небольшой кусочек сливочного масла, мелко нарезанный лук и порей. Готовьте 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте травы и мед и готовьте на среднем огне, пока овощи не закарамелизуются.
ШАГ 4 Верните мясо в кастрюлю, залейте вином и бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 2,5 часа до мягкости.
ШАГ 5 Переложите щечки на тарелку и накройте фольгой.
ШАГ 6 Доведите соус до кипения и добавьте горчицу и сливки. Варите 5-10 минут, пока соус не станет густой и однородный. Верните щечки в кастрюлю, перемешайте и подавайте.
