Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 5215 ккал *
  • Содержит жиров: 697,6 грамм
  • Содержит белков: 62,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте мешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте в смеси свиные щечки.

ШАГ 2 Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Добавьте щечки и подрумяньте на среднем огне 2-3 минуты. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 В кастрюлю добавьте небольшой кусочек сливочного масла, мелко нарезанный лук и порей. Готовьте 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте травы и мед и готовьте на среднем огне, пока овощи не закарамелизуются.

ШАГ 4 Верните мясо в кастрюлю, залейте вином и бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 2,5 часа до мягкости.

ШАГ 5 Переложите щечки на тарелку и накройте фольгой.

ШАГ 6 Доведите соус до кипения и добавьте горчицу и сливки. Варите 5-10 минут, пока соус не станет густой и однородный. Верните щечки в кастрюлю, перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация