Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 676 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щечки обвалять в муке с солью и перцем обжарить на растительном масле. После обжарки переложить в сотейник залить на половину красным вином, остальное водой, добавить тимьян чеснок и тушить на протяжении 4-5 часову на медленном огне.

ШАГ 2 Соус портвейн выпарить с добавлением сахара до соусной консистенции. В соус выложить готовые щеки, закарамелизовать.

ШАГ 3 При подаче на тарелку выложить картофельное пюре, рядом щеки и полить оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация