Телячьи щечки
- Калорийность блюда: 676 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячьи щечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щечки обвалять в муке с солью и перцем обжарить на растительном масле. После обжарки переложить в сотейник залить на половину красным вином, остальное водой, добавить тимьян чеснок и тушить на протяжении 4-5 часову на медленном огне.
ШАГ 2 Соус портвейн выпарить с добавлением сахара до соусной консистенции. В соус выложить готовые щеки, закарамелизовать.
ШАГ 3 При подаче на тарелку выложить картофельное пюре, рядом щеки и полить оставшимся соусом.
