Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой
- Калорийность блюда: 1462 ккал *
- Содержит жиров: 88,3 грамм
- Содержит белков: 113,1 грамм
- Содержит углеводов: 52,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить хвосты и щечки, добавить морковь, лук, чеснок, травы, все обжарить, добавить вино, немного выпарить, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить томиться на медленный огонь до готовности.
ШАГ 2 Убрать хвосты и щечки, разобрать хвосты от костей, бульон упарить до соуса, добавить соль.
ШАГ 3 Вырезать нуазетом морковь, прокипятить в воде 10 минут.
ШАГ 4 Зеленый горошек фигурно нарезать, бланшировать, откинуть в лед.
ШАГ 5 Кукурузу нарезать, все овощи слегка пассеровать в смеси сливочного масла и куриного бульона.
ШАГ 6 Тыкву нарезать кубиками, запечь в духовом шкафу с травами и чесноком и оливковом масле 35 минут при 180 градусах. Пробить блендером, убрав все лишнее, добавить сливки, процедить через мелкое сито, заправить в сифон с двумя балончиками. Дать постоять баллону 20 минут.
ШАГ 7 Помидоры черри очистить от кожицы, залить оливковым маслом добавить травы и чеснок, поставить в духовой шкаф при 70 градусах на 2 часа.
ШАГ 8 Оформить блюдо.
