Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1462 ккал *
  • Содержит жиров: 88,3 грамм
  • Содержит белков: 113,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить хвосты и щечки, добавить морковь, лук, чеснок, травы, все обжарить, добавить вино, немного выпарить, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить томиться на медленный огонь до готовности.

ШАГ 2 Убрать хвосты и щечки, разобрать хвосты от костей, бульон упарить до соуса, добавить соль.

ШАГ 3 Вырезать нуазетом морковь, прокипятить в воде 10 минут.

ШАГ 4 Зеленый горошек фигурно нарезать, бланшировать, откинуть в лед.

ШАГ 5 Кукурузу нарезать, все овощи слегка пассеровать в смеси сливочного масла и куриного бульона.

ШАГ 6 Тыкву нарезать кубиками, запечь в духовом шкафу с травами и чесноком и оливковом масле 35 минут при 180 градусах. Пробить блендером, убрав все лишнее, добавить сливки, процедить через мелкое сито, заправить в сифон с двумя балончиками. Дать постоять баллону 20 минут.

ШАГ 7 Помидоры черри очистить от кожицы, залить оливковым маслом добавить травы и чеснок, поставить в духовой шкаф при 70 градусах на 2 часа.

ШАГ 8 Оформить блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация