Бычьи хвосты с овощами
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бычьи хвосты с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить уже готовые бычьи хвосты в кастрюлю, залить бульоном, добавить немного воды, если бульон не полностью покрывает хвосты. Довести до кипения и добавить лук, чеснок и другие приправы, с которыми вы готовили бульон. Варить на небольшом огне 10 минут, пока жидкость не станет нужной консистенции.
ШАГ 2 Добавить порезанный лук, картофелины, предварительно отваренные и разрезанные на четвертинки, и помидоры, нарезанные кубиками. Варить несколько минут. Перед подачей добавить порезанную фасоль и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.
ШАГ 3 Подавать с рисом или лапшой.
