Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1098 ккал *
  • Содержит жиров: 58,1 грамм
  • Содержит белков: 103,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте 4 ложки муки, соль и перец. Обваляйте в смеси хвостики.

ШАГ 2 Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Подрумяньте хвостики порциями по 2-3 минуты.Переложите на тарелку.

ШАГ 3 В кастрюлю добавьте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь 10 минут до румяного состояния.

ШАГ 4 Добавьте томатное пюре и хвостики, влейте вино и бульон, добавьте мускат, посолите и поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 2,5-3 часа до мягкости.

ШАГ 5 Переложите хвостики на тарелку и сохраняйте теплыми.

ШАГ 6 Доведите соус до кипения и готовьте, пока не уменьшится в объеме на половину. Добавьте оставшуюся муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте и готовьте еще 3-5 минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 7 Верните хвостики в соус, перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация