Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
ШАГ 2 Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.
