Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо вымытые и предварительно замоченные на 3–4 часа почки разрезать вдоль, удалить жир и пленки, положить на минуту в кипяток, слить и разрезать поперек тонкими косыми ломтиками.

ШАГ 2 Вычищенные и вымытые грибы отварить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Разогреть жир и жарить почки вместе с грибами на сильном огне, непрерывно помешивая. Посыпать мукой, уменьшить огонь и жарить еще 2 минуты. Полить вином, смешанным с бульоном, приправить солью и перцем и проварить.

ШАГ 4 Подать, посыпав зеленью петрушки, с картофельным пюре и с овощным салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация