Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 619 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 48,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук.

ШАГ 2 Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца.

ШАГ 3 Выжмите сок из лимона. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано.

ШАГ 4 Через 2–3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3.

ШАГ 5 Подавайте со свежим багетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация