Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почки очистить от жира и нарезать тонкими ломтиками — не больше полусантиметра, а лучше еще тоньше.

ШАГ 2 В сковороде разогреть сливочное масло, чтобы оно пенилось, и выложить посыпанные солью и перцем почки. В хорошо разогретом масле первый секрет: поч­­ки покроются корочкой, а внутри останутся мягкими. Второй секрет в том, чтобы обжаривать не больше трех-четырех минут: иначе получится резина. Затем почки вынуть и переложить в миску, под крышку, чтобы не успели остыть.

ШАГ 3 На ту же сковородку бросить тонко нарезанный шалот — он впитает масло и пущенный почками сок. Немного обжарить лук, а потом увеличить огонь и влить коньяк: спирт мгновенно выпарится, а аромат останется. Сразу же добавить сливки — для мягкости — и соскрести деревянной ложкой все, что прилипло к сковородке. Добавить горчицу, перемешать.

ШАГ 4 Выложить в соус почки и прогреть, не доводя сливки до кипения. Подавать почки с соусом нужно горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация