Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Телячьи почки с салатом-латуком
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Телячьи почки с салатом-латуком

  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 34,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Телячьи почки с салатом-латуком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Телячьи почки с салатом-латуком
10 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Удалить с почек жир, пленки и вырезать белесые сердцевины. Нарезать почки тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле — тридцать секунд с каждой стороны, чтобы почки не успели стать резиновыми.

ШАГ 2 Переложить их в теплое место, а в оставшийся от почек соус добавить куриный бульон, мелко нарубленные лук и чеснок. Тушить несколько минут. После чего посолить и поперчить (если вы используете бульонные кубики, соли, скорее всего, не потребуется), вернуть в соус телячьи почки, а заодно всыпать туда же мелко нарубленную петрушку и нарезанный тонкой лапшой салат-латук. Перемешать и тут же подавать к столу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое