Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Телячьи почки с салатом-латуком
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Телячьи почки с салатом-латуком

  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 34,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Телячьи почки с салатом-латуком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Телячьи почки с салатом-латуком
10 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Телячьи почки с салатом-латуком
ШАГ 1 Удалить с почек жир, пленки и вырезать белесые сердцевины. Нарезать почки тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле — тридцать секунд с каждой стороны, чтобы почки не успели стать резиновыми.

ШАГ 2 Переложить их в теплое место, а в оставшийся от почек соус добавить куриный бульон, мелко нарубленные лук и чеснок. Тушить несколько минут. После чего посолить и поперчить (если вы используете бульонные кубики, соли, скорее всего, не потребуется), вернуть в соус телячьи почки, а заодно всыпать туда же мелко нарубленную петрушку и нарезанный тонкой лапшой салат-латук. Перемешать и тут же подавать к столу.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое