Телячьи почки с бренди
- Калорийность блюда: 2275 ккал *
- Содержит жиров: 72,5 грамм
- Содержит белков: 385,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Телячьи почки с бренди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить ломтики бекона до хрустящего состояния, мелко нарезать.
ШАГ 2 В том же масле обжарить почки до готовности и выложить на тарелку к бекону.
ШАГ 3 В эту же сковороду добавить бренди и вернуть на огонь. Налить бульон, ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и готовить в течение 5 минут. Добавить в соус кукурузную муку и портвейн.
ШАГ 4 Полить почки, подавать с рисом и зеленью.
ШАГ 5 Очистить почки, промыть, разрезать пополам.
