Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2275 ккал *
  • Содержит жиров: 72,5 грамм
  • Содержит белков: 385,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить ломтики бекона до хрустящего состояния, мелко нарезать.

ШАГ 2 В том же масле обжарить почки до готовности и выложить на тарелку к бекону.

ШАГ 3 В эту же сковороду добавить бренди и вернуть на огонь. Налить бульон, ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и готовить в течение 5 минут. Добавить в соус кукурузную муку и портвейн.

ШАГ 4 Полить почки, подавать с рисом и зеленью.

ШАГ 5 Очистить почки, промыть, разрезать пополам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация