Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С почек срезать все пленки, мочеточники, трубочки и лишний жир, хорошо промыть холодной водой, затем поместить в любую емкость и залить холодной водой. Через час слить воду, залить новую и оставить еще на час. Повторять процедуру еще два раза. Это поможет избавиться от специфичного запаха продукта.

ШАГ 2 Нарезать почки поперек, кусочками толщиной около 1 см, лук полукольцами. На сковороде разогреть топленое масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить почки, посолить и поперчить, обжаривать их, помешивая, до готовности.

ШАГ 3 Снять сковороду с огня, полить почки лимонным соком и посыпать измельченной петрушкой. Сразу же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация